Neue Zugführer unterstützen wiedergewählten Vorstand in der Schützenbruderschaft St. Vitus

Schützenoberst Dirk Kleck stehen auch weiterhin der 2.Vorsitzende Josef Beller, Schriftführer Oliver Seewald und Adjutant Volker Schmitz zur Seite. Dieses ergaben die einstimmigen Wahlen der knapp 100 anwesenden Westheimer Schützen auf der JHV. In den einzelnen Zügen konnte der Oberst jedoch einige Änderungen vermelden. Zugführer Jörg Prior führt weiterhin den 1.Zug und Tobias Assmuth den 4.Zug an. Der 2.Zug wird fortan von Heinz Dinkelmann geführt, sein Vorgänger Frank Schaaf rückt ins zweite Glied und ist nunmehr sein Stellvertreter. Im 3.Zug trat Bernfried Kuhle nach 16 Jahren als Zugführer nicht mehr zu Wahl an. Sein Nachfolger ist Sascha Thiem. Als Dank für seine geleistete Arbeit wurde Bernfried Kuhle von der Versammlung einstimmig zum Reserveoffizier ernannt. Kassierer Christian Köhler bedankte sich für die große Spendenbereitschaft für die Dachsanierung, die im Frühjahr 2020 abgeschlossen wird. Das Schützenfest wird in diesem Jahr vom 6.-8.Juni gefeiert. Musikalisch wird das Fest vom Musikverein Essentho als Festmusik sowie dem Spielmannszug Westheim, dem Spielmannszug Wrexen, der Musikkapelle Westheim und dem Musikverein Oesdorf begleitet. Festwirt ist wieder Markus Koch, der das 0,2L Glas Westheimer Premium Pils zum Preis von 1,30 Euro anbietet. Auch die Planungen für das übernächste Stadtschützenfest der Stadt Marsberg am 14./15.8.2021 laufen bereits an. Auf Sylvester 2020 plant der Vorstand eine gemeinsame Feier auszurichten, zu der sich jeder anmelden kann. Weitere Infos hierzu erfolgen im Sommer.

Vorstand 2020 mit Zugführern: v.l. Dirk Kleck (1.Vorsitzender und Oberst), Udo Rosenkranz (Fähnrich), Christian Köhler (Kassierer), Jörg Prior (Zugführer 1.Zug), Dirk Wibbeke (Schützenkönig), Heinz Dinkelmann (Zugführer 2.Zug), Philipp Kriegel (Vizekönig), Josef Beller (2.Vorsitzender), Volker Schmitz (Adjutant), Sascha Thiem (Zugführer 3.Zug), Tobias Assmuth (Zugführer 4.Zug), Oliver Seewald (Schriftführer).