Liebe Schützenbrüder, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, verehrte Gäste!

Zum diesjährigen Schützenfest lade ich Sie im Namen der St. Vitus Schützenbruderschaft Westheim sowie unseres Königspaares Achim & Silvia von Bremen sowie des Vize-Königs John Aßmuth recht herzlich ein.

Seien Sie ein Teil der Gemeinschaft, wenn wir in Westheim mit unseren Familien, Freunden und Nachbarn, sowie den Gastvereinen und Musiken unser Schützenfest feiern.
Nehmen Sie sich an den Schützenfesttagen doch ein wenig Zeit, um dem stressigen und hektischen Alltag für ein paar Stunden zu entfliehen.
Erleben Sie bei uns in Westheim Freude und Geselligkeit, denn gemeinsam Erlebtes schmiedet zusammen und verbindet Jung und Alt.
Unser Schützenfest soll immer wieder ein Ort sein, an dem sich Menschen begegnen, die Gemeinschaft pflegen und Freundschaften vertiefen.
Diese Grundgedanken von Gemeinsamkeit und Zusammenhalt verbindet ganze Generationen und sind in der heutigen schnelllebigen Zeit bedeutungsvoller denn je.

Ein besonderer Gruß gilt unseren Jubelmajestäten: Dem Königspaar vor 40 Jahren Karl-Heinz & Waltraud Engelhardt und dem 25-jährigen Königspaar Uwe Scholand & Marion Bergers-Schmidt, sowie allen zu ehrenden Schützenbrüdern und Gastvereinen.

Beste Genesungswünsche sende ich denen, die aus gesundheitlichen Gründen nicht am Schützenfest teilnehmen können.

Bedanken möchte ich mich bei den Musikern, Helfern und Unterstützern unserer Bruderschaft sowie den Vorstandskollegen für Ihre Mithilfe.

Allen anderen wünsche ich schöne Stunden mit Bekannten, alten und vielleicht neuen Freunden auf unserem Schützenfest.

Dirk Kleck, Oberst